《说服的艺术——促使人行动的七种心理动力》

编辑推荐:
激励人的七种动力包括归属需求、习惯、故事的力量、胡萝卜加大棒、本能、掌控欲和心智技巧。
心理学博士、著名行为心理学家、咨询公司创始人30余年研究实践成果
书中方法适用于团队、亲子、家庭、社群等各种场景
让人肯听,听了还肯做
手把手教你塑造美好人际关系和强大个人影响

内容简介:
《说服的艺术:促使人行动的七种心理动力》分七章介绍了有力说服别人的七个心理技巧。每一个技巧配以相应的小案例进行说明,每一节结束有一个小总结,提炼该小节的说服力精华。最后一章展示了若干种难以说服别人的现实场景(例如说服别人捐赠,说服小孩练琴,说服雇主发offer等)中如何运用说服力。

《说服的艺术:促使人行动的七种心理动力》中提到的归属感、习惯的力量、故事思维等,都是现在比较热门的职场话题。一方面本书对这多种心理技巧进行了整合,知识密度高,另一方面本书在每一部分阐述中都有其新意,形成本书自身的特色。

《说服的艺术:促使人行动的七种心理动力》有扎实的行为心理学理论基础,又有案例,还有操作性指导,非常适合读者学习掌握。

作者介绍:
苏珊·威辛克

心理学博士,行为心理学家,研究行为心理学30余年。曾任纽约州立大学心理学教授,现为威辛克咨询公司创始人。她从行为心理学角度为众多知名企业、政府机构、创业公司等提供咨询服务,广受欢迎。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《说服的艺术——促使人行动的七种心理动力》

发表评论