《再次仰望星空》

【编辑推荐】
◆《时代周刊》《魅力Glamour》《图书馆杂志》2019年度好书,美国亚马逊2019上半年编辑选书。

◆和《当呼吸化为空气》一样能量巨大的文字,美国版编辑、简中版编辑和译者流泪读完。

◆唤醒每个人有关“失去至爱”的记忆,将勇气、信念与力量传递给世界上的每一位读者,陪伴他们一同走过生命最艰难的时刻。

◆给疫情中失去亲人的读者一个释放悲伤的空间,也给他们新的希望。

【作者介绍】
杰森·格林(Jayson Greene),从2008年起便为美国芝加哥著名音乐网站Pitchfork Media撰写专栏。他的文章散见于《纽约时报》《格兰特地》(Grantland)《GQ.com》《红牛音乐学院》(RedBull Music Academy)《村声》(the Village Voice)。现居布鲁克林。

【内容推荐】
专栏作家杰森·格林原本和妻子斯泰西、两岁的女儿格丽塔过着平常的幸福生活。直到2015年的一天,格丽塔与祖母在公园里聊天时,附近高楼上的一块红砖突然飞出,砸中格丽塔头部,令她当场失去意识。格丽塔因失血过多、创伤过重不治身亡。杰森于2016年10月在纽约时报上刊登了纪念女儿的文章《孩子不会永远活着》,书写丧女之痛。这篇文章打动了无数人,他因此以一本书去记录自己和妻子艰难重建人生,与悲伤共处的过程。他希望读者不会把这本书定义成一本关于失去和痛苦的书,而是一本关于希望和爱的书。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《再次仰望星空》

发表评论