《投资策略实战分析》(原书第4版·典藏版)

主要卖点:
华尔街大数据挖掘手册/投资策略量化分析全书/从数据到指标,从指标到模型,最终到趋势

编辑推荐:
华尔街大数据挖掘手册
投资策略量化分析全书
从数据到指标,从指标到模型,最终到趋势

媒体推荐:
本书通过对华尔街投资的大数据挖掘,发掘并提炼了强有力且能持续盈利的投资策略。
——《巴伦周刊》

在美国股票投资行为量化分析历史中,很难找到一本比本书更为全面详实的著作了,毫无疑问这是一本对华尔街影响巨大的书。
——《金融分析周刊》

本书严肃审视了历史上各类投资策略的长期表现,对投资者来说,这是一本严谨而重要的投资调研。
——《股票与期货》周刊

内容简介:
本书的作者詹姆斯·奥肖内西是笃信基本面分析法的投资大师,他堪称对华尔街最流行的投资策略进行长期研究的第一人。本书也堪称20世纪90年代第一本根据统计数据获取超额投资收益的宝典。很多投资者都想知道,在长期的实际投资过程中,哪些投资策略的收益较高,哪些策略又表现不佳。在《华尔街投资策略分析》一书尚未出版之前,始终没有一本书能做到较全面地向广大投资者介绍这些策略。尽管许多专家、学者也做过许多短期性的研究,但极少有人对各种流行投资策略的长期业绩进行检验。

作者简介:
詹姆斯·奥肖内西
(James P. O’Shaughnessy)

詹姆斯·奥肖内西,奥肖内西资产管理公司主席兼CEO。该公司是一家位于康涅狄格州的资产管理公司。奥肖内西曾在贝尔斯登担任投资组合经理、系统证券主任与高级管理主任。他是证券定量化分析与投资管理领域的专家。他还善于投资模型与调研决策系统的运作。从1995年开始,他就对标准普尔数据库的投资策略数据进行定量化分析,并将结果整理到他的著作《投资策略实战分析》中。这本书是驰名华尔街的经典畅销书。奥肖内西因其投资策略而荣获美国专利,并被福布斯网站评为最传奇的投资者之一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《投资策略实战分析》(原书第4版·典藏版)

发表评论