《我的抑郁症好了》

编辑推荐:
◆ 英国首相鲍里斯·约翰逊亲笔作序推荐,一本帮你走出抑郁阴霾的治愈之书
◆ 这里有52个将你从崩溃边缘拉回的好方法:专注于瞬间、把控制变为好奇、呼吸三部曲、偶尔的作壁上观、无惧犯错、适度的沉溺情绪、感受活着、找到你喜欢的运动、“60%正好”法则……
◆ BBC健康专栏评论员、前《泰晤士报》资深记者瑞秋·凯莉用亲身经历助你度过那些灰暗的时刻。

内容简介:
成为好记者、好妻子、好母亲、好女儿的压力一直折磨着生活高速运转的瑞秋·凯莉,在一个稀松平常的夜晚,她终于崩溃了。她整夜失眠,此后夜夜无眠,身体危如累卵,生活乌七八糟。她向心理医生求救,生活逐渐趋于平静,直直至五年后,抑郁症再次袭来,将她再次淹没,这次她选择用52个在生活中就能践行的方法予以回击。
这本书没有艰难晦涩的理论、长篇累牍的说教,它通过分享自身的经历帮助读者判断自己是否进入了抑郁状态,它通过一些水滴石穿的小小改变告诉我们:只要你接受自己、接纳他人,抑郁就会远离你。

作者简介:
作者
瑞秋·凯莉
英国作家、记者、心理健康辅导师
BBC心理健康专栏评论员
毕业于牛津大学历史系,曾就职于英国《泰晤士报》,其文章曾多次发表在英国《泰晤士报》《周日泰晤士报》《卫报》,著有《黑色彩虹》(Black Rainbow)、《快乐厨房:让心情变好的食物》(The Happy Kitchen: Good Mood Food)、《在雨中歌唱》(Singing in the Rain)

译者
王淩
文化学者、译者
“此刻天涯”艺术空间创始人,香港诗歌节基金会联合创始人,香港国际诗歌之夜节目总监,曾任香港中文大学文学院高级
香港城市大学翻译学博士,复旦大学英美语言文学学士,硕士
译著有《小小巴黎书店》《肖申克的救赎》等

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我的抑郁症好了》

发表评论