《司藤》(套装共四册)

肆意任情,一遇便生心劫

【编辑推荐】
★原名《半妖司藤》

司藤,1910年精变于西南,原身白藤,俗唤鬼索,有毒、善绞、性狠辣,同类相杀。亦名妖杀,风头一时无两,逢敌从无败绩。妖门切齿,道门色变,幸甚1946年,天师丘山镇杀司藤于沪,沥其血,烧尸扬灰,永绝此患。

★各大微博推书账号、小说论坛、微信、媒体、知名书评人热荐,读者口口相传,开创口碑记录。

★独家万字番外首度曝光,带你走近尘埃落定后的司藤和秦放。

★《盗墓笔记》《鬼吹灯》后,开启奇情悬疑小说全新时代。其四部代表作《开封志怪》《怨气撞铃》《半妖司藤》《七根凶简》已成热门话题,持续升温。

【作者介绍】
尾鱼,热衷一切奇思怪想的轶闻,相信世界的玄妙大过眼睛,热爱旅行,尤喜探险,身体跨越不了的险境,就是笔下故事开始的地方。
代表作:《开封志怪》《怨气撞铃》《半妖司藤》《七根凶简》
微博:@行走的一尾鱼

【内容简介】
◆1946年,天师道长丘山于沪上镇杀女妖司藤,临死前,司藤嘴角现出一抹如释重负的诡异微笑。
2013年,男子秦放携未婚妻前往西部囊千寻找一位祖上的恩人,车毁坠崖,崖底的尖桩刺透心脏,滴落的血复活了长埋地下的女妖。
她自称司藤,卒于1937年,逼秦放听从自己驱使,要下一局复仇的好棋。
秦放千方百计想脱离司藤的控制,但抽丝剥茧的复仇路上,他渐渐发现,自己的命运,早在七十余年前,就已经有了安排……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《司藤》(套装共四册)

发表评论