《我想要两颗西柚》

编辑推荐:
这颗“西柚”不是那颗“西柚”
胡辛束说:“新版《我想要两颗西柚》和旧版完全不同,所有内容都是全新创作,之所以还是用了同样的书名,是因为我觉得这次的内容更加适合这个名字。爱情本来就是有起承转合在里面, 这才是它更真实的样子。甜蜜是真实的,悲伤也是真实的,在最后结局到来之前,所有的一切都值得期待。这次,你一定能在其中找到自己的影子。”

我想要两颗西柚I want to see you,一别四年,足够成长

◆ 最会调配情感的畅销书作者胡辛束,2020全新重磅随笔作品,所有内容均是全新创作
◆ 聚焦当下年轻人感情生活,十万个人就有十万种爱情态度,恰好这本书里都有
◆ 沉淀4年的走心文字+16张精美手绘图+44首告白小诗,再次诠释爱情存于世间的意义
◆ 勇敢的方式有很多,表达的话语千万种,读完新版西柚,我们都能走出井底晒到太阳

内容简介:
胡辛束2020年全新随笔作品。是一本书,也是一份告白礼物。44篇关于爱情的戳心感悟,梦里见到的人,醒来后就该去见他。甜蜜是真实的,悲伤也是真实的,结局到来之前,一切都值得期待,送给你此刻正在想念的那个人。

作者简介:
胡辛束
92年出生于北京的巨蟹女孩,曾从事过自由插画师、广告文案等职业,目前是一名自媒体人。
不精通于任何一个领域,只是热爱所有的可能性,并期待它们的发生。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我想要两颗西柚》

发表评论