《鬼才作家乙一小说集》(套装共4册)

【编辑推荐】
日本百万级销量推理鬼才作家——乙一 热门治愈代表作!热销近20年,全新修订,既孤独又深情的白色故事集。

出版20年间,亚洲数十个版本持续更迭。3篇极具诡谲、温情风格的热门短篇,特别收录热门绝版佳作《玛利亚的手指》。《幸福宝贝》他如何同亡灵共处一室,寻找重生的契机?《玛利亚的手指》我藏起她“消失”的一截手指,而杀人者究竟是谁?《失踪假日》富裕之家的少女,为何与绑架犯共枕同眠?

4篇极具诡谲、温情风格的热门短篇,揭露“白乙一”温柔、明亮、孤独,不为人知的另一面。《未来预报》具有预言能力的男孩对我说出那句话之后,我们的人生从此转变……

乙一大型精分现场,四种风格交织,五重创作人格大对决。7篇奇妙小说,集推理、人性、恐怖、温情等为一体。在这本书里,你将看到乙一的全部才华。

【作者介绍】
日本知名鬼才作家,一个躯体内蕴藏着双重人格,“白乙一”与“黑乙一”。泾渭分明的创作风格,给中国读者留下了极为深刻的印象。“黑乙一”具有恐怖、悬疑、惊悚的特色;“白乙一”则温柔、纤美、伤痛中带有暖意。

文治“白乙一”作品系列:《只有你听到》、《寂寞的频率》、《失踪假日》

【内容推荐】
该套装包括:《只有你听到》《失踪假日》《寂寞的频率》《杀死玛丽苏》

《只有你听到》讲的是:这是一本关于“孤独与爱”的暖心小说,哀伤、温情、恐怖、青春与邪恶的交织的推理杰作。揭露“白乙一”温柔、明亮、孤独的另一面。“白乙一”系列纯爱之作,看乙一如何玩转治愈系推理。

《失踪假日》讲的是:这是一本关于“孤独与爱”的暖心小说,哀伤、温情、恐怖、青春与邪恶的交织的推理杰作。揭露“白乙一”温柔、明亮、孤独,不为人知的另一面。“白乙一”系列纯爱之作,看乙一如何玩转治愈系推理。

《寂寞的频率》讲的是:这是一本关于孤独和深情的白色故事集。揭露“白乙一”温柔、明亮、孤独,不为人知的另一面。等待是寂寞,孤独是寂寞,遗憾是寂寞,成全是寂寞。我们相遇,也是因为寂寞。

《杀死玛丽苏》讲的是:乙一作家生涯20周年纪念作品。乙一以本名安达宽高解说,分别用笔名乙一×中田永一×山白朝子×越前魔太郎写作。首次在一本书里呈现“五重写作人格”大对决。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鬼才作家乙一小说集》(套装共4册)

发表评论