《可是你真的真的很可爱》

【编辑推荐】
☆人气新生代漫画家相生栗子首次出书。能量满满!
万千读者眼中带来心动和治愈的漫画家相生栗子,用全新作品带来温暖与感动。这不仅是一部大众绘本,更是能给所有人带来力量的温暖枕边书。

☆微博超话超过7亿阅读,同系列抖音漫画播放量突破5亿
自漫画连载开始至今,微博超话阅读量已经突破7亿,同系列抖音漫画播放量也成绩斐然,受众范围广,粉丝粘合度高,是真正“画到心里”的漫画。

☆内容扎实,用生活中你我的写照治愈彼此
可能是:人间真实,他画的不就是“我自己”?也可能是:生活实感,一秒就被戳中。近百篇天马行空的小故事,总有一篇戳到你。

【作者介绍】
相生栗子,漫画编剧,知名动漫博主。喜欢用简单的线条和颜色,勾勒出生活中的感动与美好。微博粉丝283万,微博超话阅读量突破7亿次,抖音播放量超过5亿。

【内容推荐】
人气新生代漫画家相生栗子首次出书,能量满满,诚意满满。用温暖和治愈送给每位读者最好的礼物。

近百篇天马行空、奇思妙想的小故事。

或者惹人发笑,或者笑中带泪。

像是每天下班在地铁里脆弱的你,又像是打起精神迎接新一天的你。

像是失落的不相信自己的你,又像是调侃的拥有有趣灵魂的你。

这些胆小却勇敢的“灵光一现”,这些脆弱又积极的“碎碎念”。是很多人拯救一天心情的良药。希望每个人都能用温柔的眼光,发现这个世界的可爱。希望每个人都相信,再渺小的你,也充满光芒,值得被爱。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《可是你真的真的很可爱》

发表评论