《费曼学习法:用输出倒逼输入》

编辑推荐:

1.让输入驱动输出,用输出倒逼输入。
2.被公认史上zui强学习法,这一次彻底让你掌握!
3.从被动接受到主动学习,从快速理解到深刻记忆,从知识输入到思维输出。全网阐述zui详实、zui实用。
4.深度影响全球1000万精英的学习法,帮助使用者1年学完4年麻省理工课程。
5.费曼学习法,让思考可以量化,让知识变得清晰。不管你用什么技巧学习,都绕不开费曼学习法的路径!
深度影响全球1000万精英的学习法,帮助使用者1年学完4年麻省理工课程。
费曼学习法的有效性被一个“神奇小子”斯科特证实:他运用费曼学习法,用1年时间,修完麻省理工学院4年33门计算机科学课,震惊了世界。
——《如何高效学习》(机械工业出版社)

内容简介:

享誉全球的诺贝尔奖得主、天才物理学家、纳米技术之父、量子电动力学的创始人费曼,除精通多门语言外,在音乐方面的造诣也颇深。之所以能在众多领域取得举世瞩目的伟大成就,是因为他有一套独特的学习法,是当之无愧的学习大师。
费曼学习法的核心,是把复杂的知识简单化,以教代学,让输出倒逼输入。它对输出思维极其推崇,认为输出就是最强大的学习力,能不卡壳复述学习内容,才是学全;它对简化思维格外重视,强调找出问题的要害,把复杂的知识简单化,认为把高深的知识用平实的话说出来,才是学透。
这不只是一种学习方法,更是一种思维方式。学霸都在用!

作者简介:

尹红心,毕业于中国人民解放军外国语学院,现任焦作师范高等专科学校讲师,从事英语教学工作至今。
数次获得“优秀教师”“优秀教育工作者”“‘三育人’先进个人”等荣誉称号。2014年荣获得河南省大学英语竞赛优秀组织奖,2016年荣获河南省教学技能大赛“优秀辅导奖”。
翻译作品有《懒人懒思录》,参编或主编作品有《英汉多功能英语学习词典》《英语口语Ⅱ》《英语口语Ⅵ》等。另发表论文多篇,参与或主持教育教学课题多项。
李伟,毕业于郑州大学,工学硕士,讲师。现为焦作师范高等专科学校教师。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《费曼学习法:用输出倒逼输入》

发表评论