编辑推荐:
了解游戏,认识电竞。在虚拟世界释放无限可能,发现电子竞技的魅力!

作者介绍:
徐丽:优质内容提供平台“考拉看看”签约作家,商业案例研究员,长期关注行业史,擅长从商业现象中洞悉本质。参与创作《宗庆后:笃行者》等作品。曹晟源:考拉看看签约作者,前资深财经媒体人、自媒体人、行业观察者。曾就职于《21世纪经济报道》《每日经济新闻》等知名财经媒体,长期关注互联网、电子竞技领域。曾在上市公司和电竞俱乐部负责公关业务。

内容简介:
超级马里奥兄弟、吃豆人、街机、红警、魔兽争霸、星际争霸、愤怒的小鸟、“王者荣耀”以及这句“Fire in the hole!”,总有一款是你过去或者现在的心头好。从初期被称为“玩物丧志”到现在的月入千万,电子竞技从业者实现了“惊天大逆转”。为什么电子游戏能够蓬勃发展?为什么金融危机反而让游戏产业越发火热?本书将从电子游戏的诞生开始,梳理电子竞技由发展到盛行的全过程,探究电子游戏的魅力所在。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《电竞简史》

发表评论