编辑推荐:

日本文学“三冠王”陈舜臣悬疑力作,第56届直木奖入围作品!
案中案,局中局 现实版《楚门的世界》
历史×推理 谎言×现实
揭秘隐藏在真相背后的秘密
在谎言和阴谋当中,我们应该如何寻求真相?

1.名家名作
陈舜臣是日本推理史上首位“三冠王”(江户川乱步奖、直木奖、推理作家协会奖)获得者,精于布局的文笔之下,探究人性背后的欲望;《宿命》是第56届直木奖入围作品。
2.现实版《楚门的世界》,精巧布局下探究人性欲望
处在阴谋和算计中的人就像一张白纸,可以供人尽情发挥,自由泼墨。陈舜臣以沉稳的文笔设计了一个个精妙的布局,一步步探究隐藏在人性的背后的欲望。
3.历史×推理,温情主旋律的推理小说
历史题材与推理手法相结合,使小说既有历史的厚重与深沉,亦不乏推理的波折与妙趣,独一无二,引人入胜。陈舜臣的推理小说是以平常的生活为依托,然后通过线索层层展开,平稳中也让人觉得意外。

内容简介:

主人公叶村省吾受病重哥哥一郎的委托,前往神户,找寻证据来洗脱父亲贪污的罪名。在哥哥执念的推动下,省吾展开了调查。找到了父亲的妹妹,并接受姑姑认自己做养子的请求。
在一次出行途中,自己的养母离奇死亡,而在场所有人都有完美的不在场证明,凶手究竟是谁?动机又是什么?执念、亲情、贪污、阴谋、算计……
随着调查不断展开深入,一个个更大的阴谋慢慢浮出水面。当一步步解开谜团,接近真相时,而真相又真的如此吗?

作者介绍:

陈舜臣,华裔日本作家,1961年获得第七届江户川乱步奖,1969年获得第六十届直木奖,1970年获得第二十三届推理作家协会奖,成为日本文学史上首位“三冠王”。
他以推理小说成名,打破了“推理小说中不得出现中国人”的创作传统,开辟了日系推理小说新格局,代表作有《分裂者》《虹的谎言》等。
陈舜臣的历史作品也因加入了推理的成分而自成一派,代表作有《三国史秘本》《中国的历史》《太平天国兴亡录》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《宿命》

发表评论