《多维度思考:拥有正确判断和科学决策的100条极简法则》

作者介绍:
[英]理查德·泰普勒(Richard Templar) 欧美畅销书“泰普勒人生法则系列(Rules)”图书的作者,其人生轨迹丰富多彩,在其30年的工作生涯中,涉猎了诸多领域,在不同企业内负责过不同的工作,现在他自己创业,同时经营几家公司。他的个人成功促使其开启了传道授业解惑的旅程。 据不完全统计,全球有超过240万人在按照他所建议的法则行事。有评论家认为,理查德的文字风格,既不是那种冷硬命令式、听多了让人觉得苛刻的“教科书风格”,也不是温柔多情式、听久了让人觉得黏糊糊的“中央空调风格”,而是一种介于两者之间温暖又不失客观的风格。

内容简介:
你是否会听从推销人员的“话术”?是否会被合作伙伴“套路”?是否觉察要解决当下问题就需要先解决一系列麻烦事?是否发现团队的头脑风暴并没有提供当下就能用的项目方案?如果你有这些问题,那么你可能就是陷入了某种思维陷阱,迫切需要学习新的思考方法了。 《多维度思考 拥有正确判断和科学决策的100条极简法则》是欧美畅销书作家理查德·泰普勒的全新作品,也是“泰普勒人生法则系列”中非常重要的一部。本书是作者依据其人生阅历以及几十年来辅导成功的案例写成,书中100条思考法则主要讲解了独立思考、坚韧思考、健康思考、系统思考、创造性思考、问题解决式思考、多人合作思考、决策性思考以及批判性思考9种思考方式,以便帮助人们移除混乱、模糊、缺乏逻辑的思维障碍,培养出清晰、高效、有条理的思考习惯,在遭遇问题时能够更顺利地进入有益的思维流程。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《多维度思考:拥有正确判断和科学决策的100条极简法则》

发表评论