编辑推荐
★ 网络逾500,000,000积分,当红言情作者祈祷君继《木兰无长兄》后又一力作!
★ 2017年*不容错过的古代言情作品!1,000,000,000点击,30000书评,30000收藏,铸造全网0差评奇迹!
★ 科幻、权谋与言情完美融合,开创古言新模式,带给你全新阅读体验!
★ 一部冷宫皇子的热血传奇,一场跨越时空的旷世绝恋!这是一本既严谨又幽默,既热血又温情的神作!只要翻开,便再也停不下来!
★ 内附网络版未公开全新番外!
★ 人气画手辰露倾情绘制封面,更有精美明信片、书签随书附赠!
★ 一善染心,万劫不朽;百灯旷照,千里通明。
纵世态炎凉,纵人心叵测, 他终将秉持良善之念,引领万民归心,书就史册中至为辉煌的一页!
内容简介
代国三皇子刘凌从小失去生母,在皇宫中屈辱地长大,没想到某年祭母之时,无意间看到了“仙人下凡”的场景,这些“仙人”其实是未来世界中“希望”科学项目的使用者,是通过数据推演前来历史场景亲自学习、借鉴历史的旅客。而无意中听到“仙人”指示的刘凌,决定发奋图强,成为一代明君……
作者简介
祈祷君,当红言情写手,因文风幽默,设定新颖,颇得读者喜爱,作品常驻晋江首页金牌榜,从未缺席。其中《木兰无长兄》的影视改编权、游戏改编权及动漫改编权已被高价签约。
代表作:《木兰无长兄》《寡人无疾》《老身疗法少年狂》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《寡人无疾》

发表评论