《从0开始学架构》

这书循序渐进地论述了架构设计的相关内容,较为合适下列种类的读者:

•沒有架构设计工作经验,但对架构设计十分有兴趣爱好,期待学习架构设计技术性,提高技术性能力,变成“大型厂面霸”的读者;
•早已试着了一些架构设计,但挖了各种各样“坑”或踩了各种各样“坑”,期待了解“为何”的专业技术人员;
•具有一定的架构设计工作经验,想进一步专业化地提高架构设计能力,变成令人满意的“高級技术专家”“杰出技术专家”的读者。

架构设计是专业技术人员成才和升职全过程中务必把握的专业技能,但现阶段业内欠缺系统架构师学习和塑造层面系统化的专业知识和实践活动的具体指导,这书融合创作者很多年在架构设计层面的学习、思索、实践活动,明确提出了详细的一套架构设计方法论,包含什么叫构架、架构设计的目地、架构设计标准、架构设计步骤、架构设计方式和方法、互联网企业技术性演变等內容。这套架构设计方法论合适不一样制造行业,例如互联网技术、公司使用等;也合适不一样的技术领域,例如后端开发架构设计、前端开发架构设计、手机客户端架构设计、测试平台架构设计、运维平台架构设计等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《从0开始学架构》

发表评论