《百变王牌套装》(套装6册)

与DC、漫威比肩的超级英雄故事

【编辑推荐】
入围星云奖、雨果奖总决选。

1986年至今,横跨两个世纪之久的共用世界小说。

《冰与火之歌》作者乔治·R.R.马丁、《X战警》作者克里斯·克莱蒙特、《光明王》《安珀志》作者罗杰·泽拉兹尼、《龙族遗产》作者丹尼尔·亚伯拉罕等众多大牌作家联袂创作。

由美国环球有限电视制作公司改编的同名美剧即将播出。

【作者简介】
[美]乔治·R.R.马丁《冰与火之歌》作者,多次获得雨果、星云、轨迹和史铎克奖,被时代杂志评选为2011年影响世界的一百人。

【内容简介】
百变王牌[一] 百变王牌:1946年9月15日,一种能够改写人类基因的外星病毒袭击了曼哈顿。与它接触的人,90%死亡,9%变异成为怪物,称作“鬼牌”,剩下1%的人拥有了超能力,称作“王牌”。世界再也不是原来的世界。

百变王牌[二] 王牌云巅:一次跨世纪的太空旅行,外星智能生物“蜂后”正向地球进发,欲统治整个世界。地球岌岌可危,恶战一触即发。

百变王牌[三] 疯狂鬼牌:纽约市有史以来最盛大的百变王牌纪念日活动当天,并非人人欢庆。钦天士——内心扭曲、能力强大的天才,正为自己的“纪念日”计划特别的“庆祝活动”,一场蓄谋已久的报复行动悄然展开……

百变王牌[四] 王牌旅途:由王牌、鬼牌、政治家和记者组成的代表团周游各国,开始了百变王牌病毒实况调查。秘密的行动将实现几个世纪的预言,它将在整个未知世界激起涟漪。

百变王牌[五] 深入污秽:如今,40年过去,帮派战争日趋激烈并逐渐失控,新一轮百变王牌病毒卷土重来。整座城市人心惶惶,人人自危,为了希望,王牌们向“死神”宣战。

百变王牌[六] 最后王牌:40年前,他们一直在努力争取尊重和认可。40年后,他们被仇恨和异议所撕裂。如今,他们成为了总统选举的关键人物,而其中一名候选人,正计划用他的秘密百变王牌能力掀起一场风暴……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《百变王牌套装》(套装6册)

发表评论