【编辑推荐】
★绫辻行人“幻色耳语系列”绝版多年首次再版,积累了读者的诸多期待。

★恐怖惊悚程度堪比《替身》,结尾逆转惊天!

★新本格派推理第一人力作,严谨的推理布局与浓厚的恐怖美学交融,带给读者恐怖电影版的画面感!

【作者介绍】
[日]绫辻行人(Ayatsuji Yukito):

日本推理文学标志性人物|新本格派掌门和旗手|史上第一个拿到“麻将名人”的推理作家。

拿奖拿到手软,创作风格多元,推理大神岛田庄司亦被其作品感动!

1987年,处女作《十角馆事件》的出版使日本推理文学进入了“新本格时代”。1990年,作品《雾越邸杀人事件》入选《周刊文春》推理小说BEST 10第一位。1992年,作品《钟表馆幽灵》获第45届日本推理作家协会奖。2010年,作品《替身》入选第十届本格推理小说大奖。

【内容推荐】
层峦起伏的山脉间,有一栋白色的洋房。在拓也的记忆中,这里住着声名显赫的园城寺一家。但在这个夏天,诡异的事情一件接一件地发生:先是女家庭教师死在森林中,一头长发不知被谁剪去;接着是一位年轻人死在河边,被挖空了双眼;再后来又有人从阳台跌落……

无边无际的森林中,究竟隐藏着怎样的秘密?

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人偶的复活》

发表评论