《男孩、鼹鼠、狐狸和马》

内容简介:
这是一本写给所有人的书。

一个孤单的男孩邂逅了一只刚刚钻出地面的鼹鼠,他们决定一起在荒野里探险。旅途中,他们先是遇到了狐狸,然后遇到了体格更大的伙伴——马。

荒野是生活的隐喻,偶尔令人恐惧,但很美丽。他们从春天踏上旅途,彼此依靠着向前走,经历了狂风和暴雨,也欣赏过夕阳与流星……男孩爱问问题,鼹鼠贪吃蛋糕,狐狸沉默寡言又很警觉,马则是一位优雅的绅士。他们各不相同,也有各自的弱点,每个人都能在他们身上看到自己的影子。

希望这本书可以鼓励你,给你探索生活的勇气,让你在需要帮助的时候能大声说出来。永远记住,你的存在很有意义,你很重要,你给这个世界带来了无可取代的东西。

编辑推荐:
★2019-2020 欧美最受欢迎的书:

霸榜《纽约时报》榜单53周,持续在榜中!

外版上市7天即紧急加印!销售速度超过《你当像鸟飞往你的山》!

英国水石书店 美国巴诺书店 年度最佳图书

★海外媒体盛赞:

在这个困难的时期,如果你想要集中精力读一本书,《男孩、鼹鼠、狐狸和马》将是你ZUI好的选择。——《纽约时报》

★拯救数百万孤独迷茫的读者,每个人都能找到共鸣!

和这本书一起度过的圣诞夜,像是收到一个暖暖的拥抱。 ——豆瓣中国读者

查理的插画和文字就是我们每个人生活中都需要的那束光。——英国读者

★各界名人自发背书,用爱与希望温暖整个世界!

不论你是8岁还是80岁,每个人都可以读一读这本书。 ——克里斯·海姆斯沃斯(雷神)

再没有比这更好的书,能作为圣诞礼物送给你爱的人了。——克里斯·埃文斯(美国队长)

爱、友谊和善良——这本书说的是一种世界通用的语言。——贝尔·格里尔斯(探险家贝爷)

我非常喜欢这个故事,它的价值是永恒的,因为它告诉我们,要永远对所拥有的事物心存感激。——奥普拉·温弗瑞(脱口秀女王)

★烫金精装,全彩印刷,微博人气写手献字,一本书即是一份精美艺术品!

媒体评论:
★这是我们这个时代最需要的书。——水石书店

★在这个困难的时期,如果你想要集中精力读一本书,《男孩、鼹鼠、狐狸和马》将是你ZUI好的选择。——《纽约时报》

★麦克西把人们团结在了一起。——《华盛顿邮报》

★在这个每天都被颠覆的时代,我们应该躲进麦克西的世界。——《圣地亚哥论坛报》

★它提醒我们想成为什么样的人,以及我们想为自己和他人创造一个怎样的世界。——巴诺书店

作者简介:
查理·麦克西(Charlie Mackesy)

英国画家、艺术家,1962年出生于诺森伯兰郡,曾任牛津大学出版社插画师、《旁观者》杂志漫画家。在社交媒体上,他关于男孩、鼹鼠、狐狸和马的画作吸引了近90万的粉丝。

2019年,绘本《男孩、鼹鼠、狐狸和马》获得英国水石书店年度图书与美国巴诺书店年度图书。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《男孩、鼹鼠、狐狸和马》

发表评论