《暗夜与黎明》(全2册)

编辑推荐:
世界读者平均2个通宵读完《暗夜与黎明》!中译本初次登陆中国!
1.《巨人的陨落》作者、爱伦•坡终身大师奖得主肯•福莱特重磅新作!

2.英国国宝作家肯•福莱特的36部小说,以33种语言狂销80国,总销量超过1.7亿册!

3.《暗夜与黎明》是美国电商年度图书

4.《暗夜与黎明》在美国版豆瓣 Goodreads获得罕见4.48超高分推荐,98%好评率!

5.《暗夜与黎明》登顶10国畅销书榜,霸占《纽约时报》畅销榜84天!

6.黑暗野蛮的时代、波云诡谲的权谋、畅快淋漓的复仇

7.只要坚持内心的原则,就能活得纯粹而快意!

8.附赠作者千字采访+原版中世纪地图+精美主题插画

9.封面上的面具原型为萨顿胡兜鍪,现藏于大英博物馆。

媒体评论:
1.戏剧冲突和历史真实被如此生动地展现,引人入胜,肯•福莱特是真正的大师!——《纽约时报》

2.小说的长短对肯•福莱特在全球的畅销没有任何影响。——《华尔街日报》

3.《暗夜与黎明》生动再现了处于中世纪转折点的混乱而黑暗的英国,以及身处其中的人物的命运。不管是肯•福莱特的忠实粉丝,还是从未读过他作品的读者,都会喜欢这本书。——《书单》

4.黑暗时代保留下来的历史资料较少,为后人留下了很多臆测和争论的空间,肯•福莱特对这一时期的再创造惟妙惟肖且通俗易懂。——《华盛顿邮报》

5.一个包罗万象、跌宕起伏的故事。肯•福莱特是一个超级小说大师。——《科克斯书评》(星级评论)

作者简介:
(英)肯•福莱特(Ken Follett)
世界畅销小说大师,爱伦•坡终身大师奖得主,英国皇家文学学会会员。
36部小说被译成33种语言,在80多个国家出版,累计销量超1.7亿册。在欧美出版界,肯•福莱特这个名字就是畅销的保证。1978年,他凭借悬疑小说《针眼》获得爱伦•坡奖,声名鹊起,从此专职写作。2010年,获得国际惊悚悬疑大师奖。2013年,获得爱伦•坡终身大师奖。
肯•福莱特擅长用现代的笔触描摹历史的厚重恢弘,用虚构的人物揭示命运的跌宕起伏。在创作《暗夜与黎明》前,他耗时3年辗转欧洲多地进行考据,如巴约挂毯博物馆、维京海盗船博物馆、萨顿胡等,只为给读者重现一个个波澜壮阔的历史现场。
作者官方网站:www.ken-follett.com
译者
上册译者简介:
邓若虚,曾任《好奇心日报》记者,《环球银幕》和中信出版社编辑,为多家媒体撰稿。译有《了不起的盖茨比》《你以为你是谁?》等。

下册译者简介:
汪洋,毕业于北京大学,长年从事英、日文文学翻译和编辑工作,代表译作有《百年法》《人类灭绝》《电幻国度》《呼啸山庄》《雾都孤儿》《简•爱》等。

内容简介:
公元997年,英格兰大地陷入无边黑暗——
维京海盗肆虐横行,君王贵族分庭抗礼,神职人员贪色纵欲,战俘奴隶遍地哀号。

造船匠埃德加,因海盗侵袭被迫迁到蛮荒之地,生活稍现转机却接连痛失所爱;
诺曼贵族之女蕾格娜,满怀憧憬远嫁英格兰,却发觉联姻是场蓄谋已久的骗局;
修士奥尔德雷德,怀抱不凡梦想,试图肃清淫邪之风,却意外卷进主教的阴谋。
本来毫无交集的三人,因对正义与公平的渴求,命运紧紧交织……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《暗夜与黎明》(全2册)

发表评论