《分歧者系列·全四册·典藏版》

《分歧者系列》全四册包括《分歧者》《反叛者》《忠诚者》以及《分歧者外传》四部作品。
在《分歧者》中,世界按照人类最美特质划归五大派别:无私、无畏、诚实、友好和博学。16岁的孩子通过割手滴血完成选派,并要对所选派别一生忠诚。这一部主要描述了翠丝、老四所在的无畏派因受到博学派的控制,而对无私派进行屠杀。
在《反叛者》中,经历过无私派遭血洗的巨变,五大派别已然分裂。人们纷纷逃到友好派与诚实派避祸,却同样遭到博学派追杀。至此,五大派别彻底崩盘。博学派被扫荡,无派别大军崛起。
到了第三部《忠诚者》,翠丝和她的朋友们来到了围栏之外的世界,发现她发赖以生存的世界是个巨大的谎言,芝加哥只不过是美国当局进行基因修正实验的基地……翠丝和老四意欲拯救世界,却为此付出了最惨重的代价。
《分歧者外传》补充了前三部小说中老四身份的缺失。小说以老四的视角来讲述,向读者坦陈了他隐藏极深的身世秘密与内心。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《分歧者系列·全四册·典藏版》

发表评论