编辑推荐:

阳光背面不是阴影,而是孤独

金匕首奖、英国国家图书奖得主珍·哈珀直击人性之作
获得国际惊悚作家协会奖
澳洲推理至高荣誉奈德·凯利文学奖
达维特·读者选择奖
被多个榜单评为“年度小说”
《卫报》《书单》《人物》
《纽约时报》《每日邮报》以及美联社等撰文推荐

卖点推荐:

1.狂揽10余项国际大奖、版权销售至30多国的悬疑新秀珍·哈珀力作!
自《迷雾中的小镇》大获成功后,再度聚焦“小镇题材”,甫一上市便好评如潮。
2.直击现实,紧贴热点。
与世隔绝的孤独、原生家庭的影响、邻里间的淡漠、亲密关系中的冲突……通过一起意外死亡事件,折射出现代人面临的种种困境。
3.构思独特,结局反转,悬疑与人文结合。
作者将故事设置在内陆荒漠上,对当地的环境与文化进行了细致刻画,拷问了在极端环境下的人性,使小说极具厚重感;结局的反转,更是为读者留下了思考的空间。
4.获奖众多,媒体好评推荐。
本书获得了多个有分量的大奖,《卫报》《新西兰先驱报》《纽约时报》以及美联社等媒体好评推荐,版权销售至英国、意大利、法国等多国。

内容简介:

有时候,真相不是用来揭开的,而是用来选择的。
素来阳光的卡梅伦死了,尸体被发现在荒漠中的墓碑前。
警察说这是一起自杀事件,内森却觉察出了异样。
起卦的传闻与画作、尸体下的坑、陌生女人的来电、多年前的强暴事件、举止怪异的背包客、不寻常的坠马……
这个家、这个农场以及整个小镇,为何始终笼罩在一股怪诞的迷雾之中?
内森能否穿过迷雾、还原生活的本来面目?

作者介绍:

珍·哈珀 (Jane Harper),澳大利亚作家,新闻记者。从事记者行业十余年。
凭借处女作《迷雾中的小镇》一书荣获金匕首奖、英国国家图书奖等10多项文学大奖,其作品已在30多个国家及地区出版。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《静默的墓碑 》

发表评论