《极简关系:职场成功,你需要处理好这四种关系 》

编辑推荐:
一本书或一门课是否值得学习,关键的不是看老师有多帅气,也不是看他词藻多华美或者授课技巧多好,而是看这个人值不值得信任。Peter老师用自身的职场经历,诠释了这一点。 ——李发海 罗辑思维督学、益策教育创始人兼总裁 认识Peter还是因为邀请他入驻领英担任专栏作家,当时颇为好奇为何他的职场文章能有如此之高的阅读量和读者好评数,等到见面吃了顿日料再加上一番详谈,才真切地体会了“职场的一股清流”(读者评论)意为何指。有趣只是他的皮囊,思想才是其深刻的内涵,看完这本书你会懂得这句话的含义了。 ——沈博阳 蛋壳公寓执行董事长、前领英全球副总裁兼领英中国总裁、糯米网创始人 见张思宏老师时,他身上的“外企精英导师范儿”让我有些不适应。没办法,谁让他曾经是戴尔和亚马逊中国区的副总裁,还担任几所商学院的硕士生导师呢?后来他不仅成为我的朋友,还在我心中变成了一个真诚、睿智、热心的良师。和他聊天很愉快,而且很受启发。我相信,你在看这本书时,也会有和我同样的感受。 ——陈雪频 智慧云创始合伙人、小村资本合伙人 想要知道如何成为“职场网红”吗?找Peter学对了。我是从刷屏朋友圈的爆款文章开始认识Peter的,当时觉得他对外企和民企的生存环境都有着深刻的洞察。没想到后来他走上了职业网红路线,崇尚自由的内心,成为人人羡慕的专栏作者和客座教授,将他的职场竞争力变成了读者手里的金饭碗。管理好自己的人生,从这本书开始吧! ——瞿芳 小红书创始人

作者介绍:
张思宏(@peter哥) 前亚马逊(中国)副总裁,曾统管中国区30亿美元业务,管理4万名员工,培养了100多名企业高管。 知名专栏作家。在全球职场社交网站领英开设专栏,拥有280万粉丝,与李开复、傅盛同被评为领英中国2018强音,撰写的文章影响着几百万年轻人。 人气爆棚的MBA导师。在厦门大学、四川大学MBA中心担任企业导师,课程多次创学员满意度新高。

内容介绍:
美国石油大王洛克菲勒曾说过:我愿意付出比天底下得到其他本领更大的代价,来获取与人相处的本领。心理学家戴尔·卡耐基也曾说过:专业知识在一个人成功中的作用只占15%,而其余的85%则取决于人际关系。 作为一名职场人,我们时刻处在各种职场关系中。职场关系的复杂使得很多对职场抱有某种单纯观念的人觉得无所适从,会抱怨,焦虑而又无助。能否处理好职场中的人际关系,在某种程度上影响了一个人的职业生涯。 本书将职场关系高度提炼为四种:对上级,做到知己知彼,加速晋升;对同事,做到高效链接,协同作战;对下属,做到因材施用,激发潜能;对客户,做到摸清诉求。处理好这四种关系,你将成为值得上级信赖的下属,同事中话语权极重,值得下属尊敬的领导,客户的长久伙伴。针对不同的职场关系,本书介绍了相应的工具、方法和技巧,为职场人提供了整套经过实践检验的职场生存方法论。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《极简关系:职场成功,你需要处理好这四种关系 》

发表评论