《第二曲线创新》(第2版)

编辑推荐:
作者介绍:
李善友 混沌大学创办人,致力于创建创新学科体系,将“第一性原理”“非连续性”“第二曲线”等哲学科学思维引入商业教育,帮助创新创业者认知升级。 曾创办知名互联网公司酷6网,并带领酷6网使其成为在纳斯达克上市的国内视频网站。 2011年起,担任中欧国际工商学院创业学教授、中欧创业与投资中心执行主任。先后创办了“创业营”和“创投营”,首-次将颠覆式创新、互联网思维等创新理论引入创业课堂,影响了无数商业界精英。

内容简介:
为什么要创新? 归根结底,创新的目的是增长,增长是所有企业的目标。 在红利日趋耗尽、管理非常专业的现在,唯1有力的增长引擎是创新。 每个人都应该学习创新,像在工业时代每个人都必须学习管理一样。我们都知道创新很重要,怎么做却不得而知。本书从科学与哲学的认知底层出发,探寻破界创新的第1因,凝练跨越增长极限的方法。 可习得的创新教科书、全套的创新思维框架、8个关于创新的思维模型和实践方法,帮助企业与个人穿过纷繁复杂的迷局,跨越事业与人生的第二曲线,打造可持续的增长引擎。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《第二曲线创新》(第2版)

发表评论