《格温迪的按钮盒》

编辑推荐:
两大恐怖小说巨擘斯蒂芬·金和理查德·基兹玛联手呈现城堡岩离奇故事
这是一则寓言故事,也是一部成长小说。
献给孩子,也献给大人。
透过成人与儿童的双重视角,来审视成长过程中的人生选择。
无尽的诱惑与选择:向左,天堂;向右,地狱。

内容简介:
从城堡岩镇通往维尤堡休闲公园的路有三条:117号公路、宜人路和“自杀阶梯”。这个夏天的每一天,十二岁的格温迪·彼得森都会走上由坚固的铁栓支撑、紧贴山崖盘旋而上的自杀阶梯。连续一个星期以来,格温迪每次都会在途中的一条石子小路旁,遇到一个坐在阴暗处长凳上的陌生男子,他身穿黑色牛仔裤、黑色外套和白衬衫,头上戴着一顶小巧整洁的黑帽子。从此那顶黑帽子在格温迪的噩梦中频繁出现……

作者简介:
斯蒂芬·金,Stephen King
一九四七年出生于美国缅因州波特兰市,后在缅因州州立大学学习英语文学,毕业后走上写作之路。自一九七四年出版第一部长篇小说《魔女嘉丽》后,迄今已著有四十多部长篇小说和两百多篇短篇小说。其所有作品均为全球畅销书,有超过百部影视作品取材自他的小说,其中最著名的当属《肖申克的救赎》。
一九九九年,斯蒂芬·金遭遇严重车祸,康复后立刻投入写作。二○○三年,获得美国国家图书基金会颁发的“杰出贡献奖”,其后又获得世界奇幻文学奖“终身成就奖”和美国推理作家协会“爱伦·坡奖”的“大师奖”。
在斯蒂芬·金的众多作品中,以历时三十余年才完成的奇幻巨著“黑暗塔”系列(共八卷)最为壮观,也最受金迷推崇,书里的人物与情节,散见于斯蒂芬·金的其他小说。他的最新作品包括《11/22/63》《暗夜无星》《穹顶之下》《乐园》《长眠医生》《奇梦集》《局外人》和“梅赛德斯先生”三部曲等。
目前斯蒂芬·金与妻子居住在美国缅因州班戈市。他的妻子塔比莎·金也是位小说家。

理查德·基兹玛
Richard Chizmar
理查德·基兹玛的小说散见于多种刊物,包括《埃勒里·奎因推理杂志》和《年度最佳犯罪和悬念小说二十五篇》等。他已经两次荣获世界奇幻奖,四次荣获国际恐怖协会奖,还曾获得恐怖作家协会理事会奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《格温迪的按钮盒》

发表评论