编辑推荐:
★一部关于不懈追求梦想的经典寓言故事!每个生命都有无数种可能,每时每刻面临无数种选择,飞得越高,视野才越广越远,发现心中真正的梦想、渴望与激情。

★遭受19次退稿命运的《海鸥乔纳森》出版后,仅凭口口相传,迅速登上《纽约时报》及各大书店排行榜。

★这本感动心灵、催人奋进的书不但创造了美国百年销售新纪录,而且以飞翔之姿传遍近50个国家和地区,销量已超过4000万册。

★海鸥天生就应该飞翔,自由是生命的本质。我们的现在既是选择的结果,也是选择的起点。

内容简介:
大多数海鸥不愿自找麻烦学习飞翔技巧,只满足于飞到岸边觅取食物。然而,对海鸥乔纳森来说,飞翔远比吃更重要。除了在渔船间蹒跚来去,生活有更充分的理由。重要的是执着于自己的梦想,并使它日臻完满,而乔纳森的梦想就是飞翔。

媒体推荐:
★迈克尔·杰克逊曾送给我一本《海鸥乔纳森》,鼓励我摆脱世俗牵绊,坚持走自己的梦想之路。这本书为我们搭建起心灵沟通的桥梁。——NBA球员科比
★拥有梦想是一件非常正常的事情,为梦想全力以赴,更是一件无比幸福的事情。——迈克尔·杰克逊
★如果你被保罗·柯艾略作品的简单质朴吸引,那么你应该读一读理查德巴赫的《海鸥乔纳森》。——英国《卫报》

作者简介:
理查德·巴赫(Richard Bach)
美国作家,诗人,飞行员。1936年出生于伊利诺伊州,17岁开始学习飞行,1955年大学毕业后开始文学创作,陆续写出《海鸥乔纳森》《心念的奇迹》《朋友》等寓言作品。
1970年,遭受19次退稿命运的《海鸥乔纳森》出版,仅凭口口相传,迅速登上《纽约时报》《出版家周刊》以及各大书店排行榜1位。至1975年,销量超过905万册,打破《飘》的销售纪录,创造了美国百年销售新纪录。1992年,销量超过4000万册。直至今日,仍在世界各地不断重版。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海鸥乔纳森》

发表评论