《MBA轻松读:组织管理》

《组织管理》是MBA最核心六门课之一,根据作者讲义编写而成,《组织管理》以MBA科目内容为基础提炼精华编纂成书,与实际课堂内容并非完全一致。让读者有如身临课堂的感觉。《组织管理》从“为什么学习组织管理、组织管理学什么、组织管理怎么学、组织管理有什么作用”等几方面对组织管理进行全面的解读,让读者在清晰明确的思路中进行全面的学习。

编辑推荐:

让每个人都找到“干劲儿”,让组织的存在大大超过个人极限完成更为重要的目标。重新定义管理范式,创造一个员工想要归属其中的超强组织。《组织管理》为互联网时代新型管理人、领导者必读书。

作者简介:

作者:(日本)佐藤刚 译者:胡静

佐藤刚,庆应义塾大学大学院经营管理研究科博士课程结业,经营学博士。2006年起任职GLOBIS商学院、东洋大学大学院经营学研究科兼职讲师、中小企业大学校东京校中小企业诊断师养成讲座讲师。著有《创新突发论》(庆应义塾大学出版会,2008年)、《组织自律力》(庆应义塾大学出版会、2006年)、《团队思考》(共著,东洋经济新报社,2012年)、《组织管理战略》(共著,有斐阁,2005年)等。现主要从事的研究课题有:1.自律性人才培养与开发利用管理髑织活性化的手法;2.基于董事的认知特性建立起来的的学习支援;3.通过文本挖掘过程得出的适合领导的交流分析与支援;4.开发联合地域医疗的最适合手法;5.开发医疗机构所必需的管理技能,等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《MBA轻松读:组织管理》

发表评论