《星火英语四级词汇周计划》(新题型)

编辑推荐:
《4级词汇·星火英语·2016四级词汇周计划(新题型)》
本书遵循“视听结合,眼耳并用”原则,坚持“一个中心、两个基本点”:以全新《大学英语课程教学要求》(以下简称“新要求”)为中心,科学的学习计划和科学的记忆方法为基本点。根据2013年8月份新题型变化全新修订。赠送听力&翻译词汇。

内容简介:
《4级词汇·星火英语·2016四级词汇周计划(新题型)》
根据难度、考查频率和常用度,编者把四级新要求词汇分为核心词汇、熟词生义和认知词汇三部分。全书学时共7周30课——周一至周四,一天一课;周五至周日,巩固复习。在每周最后,增设了新题型段落翻译,供您进行自测。

作者简介:
马德高先生,星火公司总经理,著名英语词汇记忆专家,风靡全国的星火式记忆法创始人,备受全国大、中学校英语学习者欢迎的词汇记忆研究专家、英语学习改革专家。2003年出版一本著作,便以其不容置疑的速记效果赢得了数百万读者的青睐,荣登该年度英语教辅类畅销图书排行榜之首。曾多次在中央电视台、教育电视台等教育节目中做词汇记忆方法演讲,广受称誉。多次应邀请在京、沪重点高校做巡回英语学习方法演讲,掀起一次次轰动。马德高先生,以词汇记忆为核心,在英语学习领域进行了卓有成效的研究和探索。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《星火英语四级词汇周计划》(新题型)

发表评论