《麦肯锡极简工作法》

内容简介:
《麦肯锡极简工作法》据相关数据统计,目前在全球年营业额超过100亿美元的公司中,有高达200多位的现任CEO曾经就职于麦肯锡公司。为什么麦肯锡的“毕业生”能够在这么多的领域内,取得如此非凡的成绩呢?原因就在于麦肯锡公司独创的极简工作法,所以不管他们走到哪里,都能用卓越的工作能力,从职场精英中脱颖而出并终生受用。《麦肯锡极简工作法》介绍了麦肯锡公司内部的秘密武器——极简工作法,其中包括分析问题、信息收集、逻辑思考、推介方案、团队与客户合作、解决问题、提升能力以及危机防范等相关内容。通过阅读本书,能够让你成为一个优秀的“麦肯锡人”,并拥有超强的竞争力。

编辑推荐:
一:《麦肯锡极简工作法》简约而不简单,用简单方法做复杂之事。什么是极简主义?说到底,就是在目的地A与目的地B之间,找到一条捷径。在工作,极简主义则体现为把复杂问题简单化,有条理地思考和解决问题。
二:《麦肯锡极简工作法》麦肯锡的咨询顾问是全球…的“解决问题的专家”。这是因为,他们具有解决问题的最高效的工作方法。根据美国《商业周刊》统计,在全球排名前200家的超级大企业中,共有147家是麦肯锡咨询公司的客户,这主要得益于麦肯锡独特、极简的工作方法。
三:《麦肯锡极简工作法》麦肯锡公司作为全球著名的管理咨询公司,在全球44个国家和地区开设了84间分公司或办事处,许多著名的大公司都是其客户。那么,麦肯锡战无不胜的方法到底是什么?麦肯锡告诉你:要聪明地工作,远离更辛苦地工作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《麦肯锡极简工作法》

发表评论