编辑推荐:

2018年书店大奖第四名
全日本书店店员精心甄选、倾情推荐的佳作NO.1
纪念梵·高逝世130周年
令人手不释卷,泫然欲泣的艺术小说至高杰作
一幅绮丽奢华的巴黎浮世绘,一首为梵·高而谱的悲恸情歌
再现世界名画《星月夜》创作背后的秘辛

作者介绍:

原田舞叶Maha Harada 一九六二年生于东京都小平市,拥有日本文学及美术史学双学位,曾供职于纽约现代美术馆(MoMA)。《画布下的乐园》是其最具代表性的作品之一。
原田最为拿手的是在文学作品中融入美术元素,丰富的专业知识使其作品实现了趣味性、知识性和思想深度的完美结合。引领读者进入美术殿堂,一边享受阅读的乐趣一边欣赏画作,这是专属于原田舞叶的独特小说形式。

内容简介:

十九世纪后半期,在奢华至极的巴黎美术界,画商林忠正和助手重吉一起,以流畅的法语从事浮世绘销售。充满野心的他们,眼前出现了憧憬日本的无名画家梵·高以及拼尽全力支持兄长绘画事业的弟弟提奥。那次奇迹般的相遇孕育了改变世界的一幅画作。
以这座国际大都市、梦幻花之都——巴黎为舞台,四个孤高的男人用灵魂的共鸣和命运般的羁绊,写就了感人至深的骄傲与爱的故事。他们就像因塞纳河无数次泛滥而饱受苦难的巴黎一样,纵被浪击,亦不会沉默……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《浪击而不沉 》

发表评论