《学习究竟是什么》

内容简介:
很多人虽然多年坚持学习,却往往是按部就班地读书 、记忆、写作······没有摸索出一套科学高效的学习方法。本书层层深入,把科学家们通过实验研究和对学习高手的观察,结合心理学及脑科学总结出一套系统、科学、高效的学习理论分享给我们,配合操作性很强的学习建议,帮助我们成为更有 章法、更有智慧、真正的学习者。

韩愈本人曾说:“学海无涯苦做舟。”

他说的是1200多年前。

最近几十年,全世界科学家结合心理学和脑科学,已经进一步发现学习的秘密。只有世界上少数一流的脑力工作者,在用这些方法学习。

跟随万维钢,你将成为知道这些重大学习秘密的人之一。

最高学习效率=15.87%、秘密项目、修炼文化自觉······连这些学习方法都知道的你,一定会成为学习高手。

作者简介:
曾用笔名“同人于野”,前物理学家,现科学家。得到APP订阅专栏《万维钢·精英日课》作者。1999年毕业于中国科技大学,2005年获得美国科罗拉多大学物理学博士学位,曾长期从事核聚变等离子体物理研究,现居美国,从事专职写作。

著有畅销书《万万没想到:用理工科思维理解世界》(获得第十届“文津图书奖”和“2014中国好书”等奖项)、《智识分子:做个复杂的现代人》、《高手:精英的见识和我们的时代》、《你有你的计划,世界另有计划》。他自诩“用理工科思维理解世界”,主张以科学精神钻研社会现象,擅长让高端的道理落地,喜欢激发读者思考。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《学习究竟是什么》

发表评论