“前云南边防部队禁毒人员”田浩讲述边境隐秘故事,演绎缉毒战里承受不了的真实。

边境缉毒小说·真实缉毒现场

【编辑推荐】

◎一部弘扬正义,打击罪恶的主旋律缉毒小说。生动刻画了不惧生死、勇于拼搏的缉毒战士,他们以广大人民群众的安危为己任,为社会的安定和谐默默奉献。
◎作者田浩,服役云南边防队,从事禁毒工作数年。“前云南边防部队禁毒人员”田浩已经跟毒贩打过数年交道。故事根植于真枪实弹的缉毒现场,来自作者多年来的缉毒经验。对专业实战场景的描述,营造出强烈的现场感。
◎知乎20多万关注、微博160多万粉丝的@田浩Ty第一部长篇小说,讲述边境隐秘故事,告诉你什么才是真正的毒战现场。
◎揭秘光环之下缉毒英雄的真实工作生活细节,直面他们的痛苦、孤独、迷茫、纠结、压力;体会他们的勇敢、坚持、无私和伟大。
◎通过对险象环生的缉毒现场的描述和缉毒战士的个人形象刻画,充分展示缉毒工作的危险和不容易。哪有什么岁月静好?不过是有人替你负重前行。致敬及缉毒英雄,致敬那些为了我们的安定生活负重前行的人,珍惜今天的美好生活。
◎缉毒是一项长期、复杂、艰苦、危险的行动。在“缉毒”与“贩毒”的生死较量中,往往存在着许多不可预见性。警察、卧底受伤或牺牲,兄弟、亲人反目成仇。人性的背叛与堕落,亲情友情与欲望的交割,林林总总的人性真相,有着强大的震撼力和警示力。

【内容推荐】

云南边境,一场缉毒行动正在紧锣密鼓地进行。一名抓捕目标却在精良的武警边防部队眼皮子底下跑了。部队成员黎耀祖不顾队长阻拦,丢下全身装备奋起直追。后来才发现,这位抓捕对象居然是自己人,是我方安插在毒枭集团内部的秘密线人。
这位线人死后,黎耀祖自告奋勇接手了他的卧底工作,改换姓名,继续未竞的任务,开始了跟梁氏贩毒集团的牛鬼蛇神们的斗智斗勇。
经历了一轮又一轮的作局与破局,流过血,流过泪,发过誓,发过狠,最终,他能否力挽狂澜?此时,一场看似风平浪静,实则暗流涌动的缉毒大战才刚刚开始……

【作者简介】

田浩
早期戍边云南,从事缉毒工作,退役后于2013年开始写作。
缉毒数年,写作6年。
著有《175封遗书》《无夜边境》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《边境夜行人》

发表评论