《成为PPT高手:从思维开始重塑PPT能力》

编辑推荐:
阿里巴巴、腾讯、今日头条、京东数科PPT keynote服务商
吴晓波年终秀PPT幕后制作
教你比甲方更懂甲方的PPT思维
从技能到逻辑,精准表达自我,轻松说服观众

作者介绍:
马馺:MassNote创始人,吴晓波年终秀PPT制作人,腾讯、阿里巴巴、今日头条、京东数科、百度、华为PPT/keynote服务商。主要从事场景PPT的打磨和制作。其创办的MassNote团队成立于2015年,曾参与了百度世界大会、华为开发者大会、京东金融产品发布会等众多商业会议的演讲策划,以及大量带有极强个人色彩的大IP的演讲内容开发。例如吴声的“新物种爆炸”发布会、汪峰的FILL耳机新品发布会,以及2017年马云在美国底特律的励志演讲等内容策划。

内容简介:
我们羡慕那些技能满点的PPT达人,但随着人工智能和自媒体的普及,人们能随时随地看到各种平台、各种工具的技能释放,靠技能酷炫取胜的PPT大多步入瓶颈阶段。传统的PPT认知和操作显然不再合乎时代,我们有必要跳出原有的“技能为王”的格局,重新认识PPT制作。
百万元PPT制作大咖马馺在本书中从关系思维、预期思维、简化思维、传播思维、设计思维五大思维出发,带你定位观众,找准人设,打造演示场景,制造“刷屏”记忆点……从构架到创作再到演示,拒绝套用模板,一步一步打造出专属于你的最佳作品!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成为PPT高手:从思维开始重塑PPT能力》

发表评论