编辑推荐:
★一举胜过《追风筝的人》《哈利·波特》《达·芬奇密码》的新人处女作!荣登英国年度畅销书榜单No.1!
★青年演员迪丽热巴诚挚推荐,一本让人一口气读完的治愈之书
★没有人是一座孤岛,在大海里独踞;每个人都像一块小小的泥土,连接成整片陆地。
★作者首次写信给中国读者,揭秘创作背后的点点滴滴!
★这部令人无限哀婉的小说最大的魅力在于:在最悲凉的情节里,也始终能看到希望和力量。 ——《卫报》

内容简介:
阿丽克西斯今年二十五岁,工作稳定,生活无忧,即将与男友步入婚姻殿堂,但她却感到如此无望而不安。
母亲在她这个年龄的时候,已经有了两个孩子,显出超乎同龄的睿智和洗练,可母亲从来不谈论自己的过去。
为了打开她尘封的往事,阿丽克西斯来到爱琴海的布拉卡,登上一座名为斯皮纳龙格的荒凉小岛。这是一处禁地,一处令布拉卡、爱琴海,甚至整个欧洲都谈虎色变的禁地,更是母亲的禁地。
阿丽克西想要寻找的答案,就藏在这个沉寂半世纪的惊人秘密、横跨家族四代的生死悲欢里。

作者简介:
维多利亚·希斯洛普(Victoria Hislop)
英国当代女作家。毕业于牛津大学,曾在出版、媒体行业工作,并于《星期日电讯报》《每日电讯报》开设专栏。
2006年,长篇处女作《岛》一出版,即力压《哈利·波特》《达·芬奇密码》等,荣登英国各大图书排行榜No.1
2008年,第二部长篇小说《回归》出版,荣膺英国年度畅销小说。此后,《线》《蓝色咖啡馆和绿色咖啡馆》《海上明信片》先后问世,均广受好评。作品目前已被译为30余种语言。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《岛》

发表评论