【编辑推荐】
★ ★ 日本新生代重量级奖项——“这本推理小说了不起!”大奖获奖作家, 第14届“这本推理小说了不起!”大奖获奖作品!

★以虚构的当代美术家为题材的推理小说,直面当代美术与金钱的关系!

★解谜的同时将美术业界的真实情况娓娓道来,甚至可以当作一本职场小说来读。

★内地独家中文简体版授权,原版日本精美封面!

【内容推荐】
享誉世界的当代艺术家川田无名在媒体前甚至业内都极为神秘,甚至有人怀疑他早已不在人世。某天,唯一知晓其身份,负责发表他作品的画廊经理唯子被杀了。唯子的助理佐和子不知道犯人是谁,也不知道无名身在何处。她能够守住无名那幅价值超过六亿日元的杰作吗?而唯子的死又与这幅画有何关联?描绘了美术市场光与影的艺术题材推理佳作。

【作者推荐】
一色小百合(Sayuri Isshiki),1988年出生于京都。从东京艺术大学艺术学科毕业后,在香港中文大学研究院完成美术研究课程。现在在美术馆担任学艺员。2015年,凭借本作品获得第14届“这本推理小说了不起!”大奖。2016年,借此正式出道成为作家。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《神的标价》

发表评论