《如果记忆能修复:深度治愈心理创伤的自我疗愈法》

内容简介:
我们如何修复自己的创伤性记忆,拥有充满爱的健康生活?一段创伤性记忆可能会毁掉一个人的一生。我们的创伤性记忆,无论是来自自身的经历、想象或祖先的遗传,都会影响我们的健康、情感、生活、人际关系,是困扰我们面对的各种问题的根源。是否所有的创伤性记忆都需要诊断和药物才能治愈?洛伊德博士告诉我们:不。他总结的记忆工程技术,通过六大步骤,对记忆进行编码、重塑,可以让我们用爱与和平的方式化解自己与过去的纠葛。作者以自己和他的诸多来访者为例,生动地展示了记忆工程技术是如何帮助他们修复创伤性记忆,从而治愈了他们在健康、情绪、人际交往、生活等方面的种种问题。洛伊德博士深耕于心理疗愈领域30多年,治愈的来访者遍及170多个国家。在这本书中,我们将学会从记忆的角度重新审视自己身上的各类问题,并跟随洛伊德博士的脚步,获得一种自我疗愈和个人成长的新方法,拥有充满爱的健康生活。
编辑推荐:
1.畅销书《治愈密码》作者重磅新作,总结的30多年从业经验,为读者带来深度治愈心理创伤的自我疗愈法,利用记忆工程技术修复创伤性记忆。
2.如果你受过去的记忆困扰,如果你走不出创伤后应激障碍,如果你想给自己重来一次的机会。本书将为你提供一种疗愈和个人成长的新方法,通过挖掘和重新设计记忆来改善你的健康、情绪、生活。
3.治愈创伤,远远不只有诊断和药物。不是“伪科学”,而是人人都需要的自我疗愈的方法。
4.畅销书作者、“心灵鸡汤系列丛书”的创始人之一马克·维克多·汉森、畅销书《情绪排毒密码》作者布莱德利·尼尔森博士等大咖倾情推荐。
作者简介:
[美]亚历克斯·洛伊德
心理学博士、自然医学博士,著有享誉国际的畅销书《治疗密码》(TheHealingCode),深耕心理疗愈领域30多年。他曾在全球掀起一场治愈风暴,他发现的治疗密码系统,治愈了患有重度抑郁症的妻子。
洛伊德博士创建了世界知名的终身疗愈诊所,并受邀在世界各地发表演说,他治愈的来访者遍布美国50个州以及170多个国家。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如果记忆能修复:深度治愈心理创伤的自我疗愈法》

发表评论