《如碆灵供祭之物》

【编辑推荐】
★ 万众瞩目民俗派推理大师:三津田信三,最新大作!

★怪谈诡计村中之秘竹林迷宫,无法破解的层层谜案,解谜传说,再度角逐本格推理之王宝座!

【内容推荐】
刀城言耶在祖父江偲的怂恿下到访被海崖封闭的犊幽村。随后发生了多起不可破解的谜案。而且所有的案件都与村中的怪谈相仿。刀城言耶经过走访,探究,逐渐掌握了事件真相。此刻,村子里又发生了不可思议的变化。刀城言耶最新长篇作品。

【作者推荐】
三津田信三,2001年,曾经担任编辑的三津田信三推出代表作《恐怖小说作家栖息的家》正式出道。2010年以《如水魑沉溺之物》斩获第10届本格推理大奖。其写作风格融入了惊悚与推理,独树一帜。著有“作家三部曲”,“家系列”,以及“刀城言耶系列”等畅销作品。其中刀城言耶系列的第三部长篇《如首无作祟之物》,获得原书房的表彰奖“本格推理·BEST 10”的二十周年特刊“ALL BEST”的第一名。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如碆灵供祭之物》

发表评论