《西尔斯育儿经》(最新版)

编辑推荐:
美国育儿类超级畅销书排行榜**名!
亚马逊儿童教育类超级畅销书!
出版近20年来畅销不衰,全球累计销量数百万册。
美国儿科学会 鼎力推荐
华南师范大学儿童发展与教育专家 高岚教授 特别推荐
0~10岁孩子的培养问题**不能等
0~10岁决定孩子的一生;
我们**能做的就是做好自己
不必刻意观察,孩子就感受到我们太多的东西;
不必刻意模仿,孩子就模仿了我们太多的态度。
我们想怎样并不重要,孩子从我们的行为中看到了什么、学到了什么才重要!
在孩子面前,我们不应该不假思考地生活和做事,
我们必须小心,必须考虑自己这样做对孩子会意味着什么。
我们**能做的就是处理好自己的事情,
做好自己,不仅为孩子提供一种值得借鉴的经验,更传递给孩子一个积极的态度。

内容简介:
本书是美国育儿专家西尔斯夫妇集30多年儿科研究及实践经验而撰写成的儿童早期家庭养育百科全书。西尔斯夫妇不仅是8个孩子的父母,而且也是儿童养育问题的专家。在书中,他们从孩子出生起,从如何培养良好的品行入手,描述了关于建立起亲密的亲子关系、理解孩子的成长历程、扮演好父母的角色等方面的事例,同时也为父母们提供了相应的建议。

作者简介:
威廉·西尔斯,玛莎·西尔斯
威廉·西尔斯,医学博士,南加州大学医学院儿科教授,美国权威育儿杂志《如何培养婴幼儿说话》和《婴幼儿抚养》的首席专家顾问,全美最著名的儿科医师之一。早年,在哈佛医学院儿童医院及世界*的儿童医院多伦多儿童疾病医院接受过最严格的儿科临床训练。
玛莎·西尔斯,资深助产士,全美知名婴儿分娩和母乳喂养专家。
西尔斯夫妇从事儿科研究30多年,护理过上万名婴儿,儿科临床经验丰富。夫妇俩合著的10多本书都成为全美乃至全世界育儿类的超级畅销书。
读者如果感兴趣,可登陆西尔斯夫妇的网站,查询有关怀孕、儿童饮食及健康护理等方面的问题。网址是:www.SearsParenting.com或 www.AskDrSears.com。
蔡 骏
工学博士,厦门大学计算机科学系教授。曾被评为广东省“南粤优秀教师”,获霍英东教育基金会第八届青年教师奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《西尔斯育儿经》(最新版)

发表评论