《健身食典:针对中国健身者的运动营养指南》

内容简介:
这是一本专门针对中国健身者的运动营养全书,由运动营养学、人类临床营养学等领域专家学者、明星营养师和国际职业健身健美运动员联手打造。 本书从“人类营养学”、“六大营养素”和“制定专属健身饮食方案”三个方面,对运动营养学的主要内容进行了系统介绍,帮助读者快速掌握前沿、专业且实用的营养学知识,从而为自己或他人制定有针对性的健身饮食方案。 健身讲究“七分吃、三分练”,科学的饮食搭配可以使我们的健身效果事半功倍。期盼本书能够帮助大家纠正错误的饮食观念,抛弃偏激的减肥方法,并引导每一位对运动健身感兴趣的人进入神奇的营养学世界。

编辑推荐:
1. 健身畅销书《本能减脂》作者全新力作,10余位运动营养学、人类临床营养学等领域专家学者、1位明星营养师和5位国际职业健身健美运动员联手倾力打造。
2. 专门针对中国健身者的运动营养指南,科学饮食成就理想身材。全书图文并茂、通俗易懂、系统全面,内容扎实可靠,参考文献全面,科学性与可读性并重。
3. 各方诚挚推荐。中国政研会副会长官景辉、北京体育大学运动营养研究院院长曹建民、中国反恐专家王佐联、演员黄晓明联合作序推荐。 演员谭卓、演员尹正、羽毛球女子单打世界冠军王适娴、盈奥CEO张祥、好莱坞明星训练师 Ron ‘Boss’ Everline、UFC中量级冠军 Israel Adesanya 等多位知名运动员及明星诚挚推荐。

作者简介:
张景琦,微博2016—2018十大影响力运动健身大V,Myprotein & Mutant运动营养专家,Cellucor & Xtend大中华区运动营养顾问,北京网络知名人士联谊会理事,理学博士候选人,著有健身畅销书《本能减脂》。
孟令超,黄晓明私人全职训练师,明星营养师,著有健身畅销书《本能减脂》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《健身食典:针对中国健身者的运动营养指南》

发表评论