编辑推荐:
《欢乐颂》作者阿耐力作!商界女大佬的发家传奇!改编电视剧2020年开拍!
1.阿耐出品,必是精品!代表作《大江大河》《欢乐颂》《都挺好》改编影视剧均引起热议!

2.《大江大河》入选“新中国70年70部长篇小说典藏”!荣获中宣部“五个一工程”奖!

3.读者评论:“阿耐每一本书的主角拦腰砍断看到的都是中国这几十年商业环境的年轮。”

4.真实残酷的商业求生,为食物温饱、为金钱财富奋斗拼搏的女性传奇。

5.阿耐职业女性三部曲《食荤者》《不得往生》《余生》!

6.这世道本就是弱肉强食的原始森林,想要活下去,只有遵守丛林法则。

名人推荐:
1.我告诉那些心存幻想的女生们,你们要多读阿耐的小说,那是商业知识普及手册,女性奋斗历程史和高端正道版亦舒女青年防骗变鸡贼教程……总之,包罗万象,看到后来,无论你的理想是什么,你总会发现自己的那条路应该如何去走,何时应该激昂,何时要学会妥协。——知名媒体人、专栏作家庄雅婷

2.阿耐把改革写了,把开放也写了。她写了经济,还写了政治,写了官场,还写情场。这个场景是长镜头,真正要高瞻远瞩,胸怀远大。她写的不同体制的代表人物,是鲜活和真实的,是带着激情和感情的,里面有感觉和温度的,不是凭想象。因为她有亲历性、见证性、参与性,她才能够把这一切当成自己的故事写出来。这是职业作家写不出来的。——文学评论家白烨

作者简介:
阿耐
当代著名作家,1990年弃政从商,经营管理多年。作品中商场争雄写得气势恢宏,家长里短讲得有滋有味。
经典代表作《大江东去》(改编电视剧《大江大河》),被誉为“描写中国改革开放的奇书”,荣获中宣部“五个一工程”奖,并入选“新中国70年70部长篇小说典藏”!
作品改编影视剧均引起社会热议,代表作:《大江东去》《欢乐颂》《都挺好》《不得往生》《食荤者》等。

内容简介:
风雨来时,不得往生。
出生于中医世家的女孩许半夏一开始以收废铁为生,她周旋于各类企业、法律界甚至黑社会势力等错综复杂的社会关系之中,用尽手段,在夹缝中完成了资本的原始积累。
在漫长的创业岁月里,一系列的困难似乎都打不倒她。而残酷无情的商场竞争中,许半夏不断经历着良心与资本、道德与利益的激烈挣扎。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不得往生》

发表评论