《如果人类是整个宇宙的大脑》

编辑推荐:
为什么监狱的牢房会被涂成粉色?
为什么飞行员和副驾驶员不能吃同样的食物?
“窃听猫”差点成为*秀的“冷战”间谍?
当巴斯光年归零时,会发生什么?
……
古怪的问题轻松懂,任性的真相也可以很有趣!
说出来你可能不信,你的脑洞还可以再抢救一下!雾满拦江推荐

作者介绍:
丹•刘易斯(Dan Lewis)是一名律师,毕业于塔夫茨大学和本杰明•N.卡多佐法学院。同时还是芝麻街工作室的新媒体主任。

他从2010年6月开始写“NOW I KNOW”邮件订阅栏目,2012年的时候就突破了35000粉丝。栏目吸引了维基百科创始人吉米•威尔士、《国家地理旅行者》首席研究员玛丽莲•特勒尔等人的关注。

内容简介:
人类一思考,上帝就发笑!

《如果人类是整个宇宙的大脑》是一本趣味科普通俗读物。近100个看似异想天开却又真实发生的故事背后,藏着怎样的事实?从涂成粉色的监狱牢房到如何与哈利•波特成为朋友,从印度的某个邦要“秀厕所领结婚证”到好莱坞拍了一部不会上映的《神奇四侠》,看似离奇的故事背后,到底有哪些历史的、科学的和流行文化的任性真相?你将有机会了解到人性是多么有趣,但愿每一件令人兴奋的趣闻,都能激励你进一步探索。

如果你的好奇心已经蠢蠢欲动,请随手翻开任意一页!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如果人类是整个宇宙的大脑》

发表评论