《二哈和他的白猫师尊》

内容简介:

《二哈和他的白猫师尊》是肉包不吃肉的百万字长文。讲述了满手血腥的踏仙君墨燃重生回到了十余年前的年少时代,重历人生,发现了许多前世不曾觉察的秘密,明白了前世曾经错失的感情。最终在其师尊楚晚宁的帮助下,阻止了尘世颠覆,拔除心魔,立身为善的故事。

修真界帝君墨微雨,为了救楚晚宁,被种下长恨花,因此心性大变,欺师灭祖,十恶不赦,自戕身亡后重生到拜入师的那一年。少年的壳子怀揣着老鬼的魂灵,重活一次后,前世隐藏在表象之下真相逐一浮出水面,其中最让他错愕的,是自己前世恨之入骨的师尊,居然一直在暗中保护着自己……人心蜕变,厉鬼忏悔也欲向善从良,只是罪孽深重,他手上的血,真的能洗净吗?

作品评价:
小说人物无论主配角,乃至小龙套,都有自己的血性与思想,难处与坚持,令人掩卷难忘。

作者简介:
肉包不吃肉,晋江十亿积分作者,擅长虐文题材,故事内容触动人心,常能激发读者真实情感。
作品有《二哈和他的白猫师尊》《余污》《师父天天在作死》《放弃啦不演啦[娱乐圈]》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《二哈和他的白猫师尊》

发表评论