《时尚永不眠:奢侈品行业观察》

编辑推荐:
作者原创公众号“卢曦采访手记”总阅读量达349w+、近12万粉丝,15年资深媒体经验,多维度勾勒奢侈品行业众生相,历时5年的内容沉淀,挖掘奢侈品行业台前幕后的商业故事。

作者介绍:
卢曦:资深媒体人,财经记者,时尚专栏作家,英国《金融时报》中文网撰稿人。毕业于浙江大学,2005年进入媒体行业,热衷于挖掘奢侈品背后的商业故事。具有十多年采访、撰稿的媒体经验,历任《中国经营报》、《每日经济新闻》资深记者,《好奇心日报》时尚主编。

内容简介:
曾经在我们这片土地上,很少有人把“奢侈品”看作一个产业。这些年中国奢侈品市场在经历沉浮后,又逐渐回到了强劲增长的轨道,这个浮华与暗涌并存的行业在中国也被越来越多人关注。 本书分为三个部分,从个人到品牌,再到整个行业,层层递进,细述了时尚圈内的众生相、知名品牌的相关故事,并给出针对性较强的行业观点和分析。华服与珠宝固然动人,但在华服与珠宝之外,希望本书中的商业故事希望能让你感受到些许乐趣,引发一些思考,带你重新认识奢侈品行业。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《时尚永不眠:奢侈品行业观察》

发表评论