《奇怪的知识增加了》

编辑推荐:
1.一段匪夷所思、颠覆认知的科学之旅,生命、宇宙以及万事万物的终极答案,肯定会出乎所有人的意料……
2.作者为英国科普界权威人士:天文学家《泰晤士报》年度科学图书奖作家;BBC科学栏目常驻嘉宾《新科学家》宇宙学顾问。作品多次入围英国皇家科学院年度图书奖决选。
3.殿堂级入门科普,用科学解读不那么科学的事!关于生命和宇宙的50个奇妙事实,有趣好读长知识,秒变话题达人。
4.此时此刻,这个宇宙中可能有无数个你,正在阅读无数个这段文字……

内容简介:
这是一本由50个古怪又奇妙的科学事实组成的科普书。
随着科技的进步和飞跃,人类在太空的冒险、对量子世界的理解不断加深,这一切都揭示了一个远比我们想象中更为奇怪的宇宙。作者用轻松幽默的语言,向我们阐释了宇宙中所暗藏的巨大能量,也揭示了关于生命存在的有趣细节,让人在脑洞大开之余,获得丰富的科学知识。发掘那些控制我们日常生活的隐藏真理,有助于解释我们存在的巨大复杂性,也能够改变我们的思维方式和对万事万物的看法。

作者介绍:
马库斯•乔恩(Marcus Chown)
BBC科学栏目常驻嘉宾《新科学家》宇宙学顾问《泰晤士报》年度科学图书奖作家,曾多次入围英国皇家科学院年度图书奖决选。除此之外,马库斯也尝试利用数字化技术进行科学普及,他制作的”太阳系”APP被评为年度书商数字创新奖。本书是他的全新作品,出版后即成为英国科普界倍加推崇的年度力作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《奇怪的知识增加了》

发表评论