《谈判陷阱:直击本质,摆脱非理性沟通》

编辑推荐:

◎美国国防部谈判心理学!价值亿万美元的美国军队内部培训教材。苹果、谷歌、亚马逊商业谈判的制胜秘诀。
◎善于表达≠善于沟通!被动接收到的信息,我们以为自己已经接收到了。真要组织语言才发现我们可能跳入了很多陷阱,主动输出信息才能让我们真正掌握话语权。
◎不犀利、不锋芒的沟通方式!识别10大谈判陷阱,覆盖正式的谈判场合、面试、晋升等私人场合、项目评审等实用场合等需要与人“博弈”的场景。
◎近乎于道+后发制人+直击本质+掌握主动,理性思考,在博弈中获得更多筹码,成功的谈判从识别潜在的陷阱开始!

内容简介:

谈判的目的是达到双方都满意的目标,谈判不是动作而是过程,谈判不是打垮对方,而是双方达到有效协商。“红脸”“白脸”都是对手我们要学会避免谈判陷阱,才能在谈判中掌握话语权。
本书是两位谈判心理专家詹姆斯·派尔以及玛丽安·卡林奇的多年研究成果,书中介绍了在普通以及专业谈判场景中的十大谈判陷阱,帮助读者避开逻辑误区,变被动为主动。从各大场景中的谈判陷阱入手,清晰全面地讲解应该如何识别以及避开这些陷阱。

作者简介:

【美】詹姆斯·派尔(James O. Pyle)
美国国防部综合服务部的智力培训讲师,长期在美国陆军情报中心以及五角大楼联合情报局等部门为美国陆军提供专业知识培训。
【美】玛丽安·卡林奇(Maryann Karinch)
鲁迪文学社的创始人,肢体语言专家,独立或参与写作了28本书,包括《肢体语言的艺术》(The Art of Body Talk)、《肢体语言手册》(The Body Language Handbook)、《如何识破骗子》(How to Spot a Liar),以及与詹姆斯·派尔合著的《随时随地找到任何人》(Find Out Anything from Anyone, Anytime)。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《谈判陷阱:直击本质,摆脱非理性沟通》

发表评论