《我在100天内自学英文翻转人生》

编辑推荐:
外语不单只是一项语言能力,更是创造人生机会的发源地。
★20多岁就得到200多万年薪工作邀约,他靠的是什么?
“20多岁就得到200多万年薪工作邀约,没有厉害的背景,我的强项只有流利的英语。”
★从英语“学渣”到精通四国语言,找准“方法”就能事半功倍
不用上培训班,不用买学习书,学英文最有效且直接的方法,就是直接进行听说实践演练。作者高中英文成绩垫底,只用1年的时间便能说出一口流利英文,甚至在数年后学会法语、日语和汉语。挑选真实生活场景的电影,听懂后跟着说,这样学英语才有效!
★100LS英语学习法——外交官、CEO、留学考生都在用
100LS= Listening100遍+ Speaking100遍。看一部英文电影100遍的过程中,重复播放各片段练习,在听的同时张开嘴巴大声说,直到你开始反射性地说出片中人物的台词,不仅适用于零基础和小白入门,还可以运用这个方法学习高阶英语,甚至第二外语。理论源自美国国防部语言学院,目前已在韩国、日本、中国台湾等地掀起风潮。
★方法真的有效吗?基础不好怎么办?
韩国牧师练习不到1年,就可以同时用英语和日语传福音。
空乘备考者练习6个月便通过卡塔尔航空口试。
50多岁才开始学习英文的CEO,训练1年便于纽约抛开翻译独立搞定生意。
★还是有些担心,实践过程出现问题怎么办?
7个具体执行步骤,11个训练法则,10个成功秘诀,38个实践疑问解答,针对100LS的执行方式,提供更清楚的说明,方便正在使用者查阅和纠正。

内容简介:
一本写给不甘平庸、渴望拥有比现在更好人生的人的激励之书!
在书中,梦想导师张同完用亲身经历告诉你,无论你几岁、无论你做什么,只要精通一种外语,全世界都是你的舞台。他高中时期英文成绩垫底,后来凭借100LS学习法1年内达到英文口译水准,之后又以同样的方法学会了日语、法语和汉语,最终凭借出色的外语能力在多国担任要职,20多岁就得到200多万年薪的工作邀约,实现了人生的逆转。
同时,作者还深入细致地讲解了100LS学习法的要领、执行步骤、技巧、训练原则、重点以及瓶颈期的突破方法等,帮助读者实现自我突破,开启人生新的篇章。

作者介绍:
[韩]张同完(Richard Jang)
韩国中小企业厅技术创新开发计划选定新兴公司理事
韩国驻香港总领事馆总务外信科协理
韩国基石(CHosuk)建设株式会社新加坡特派员
卡塔尔王室Sheikh Sultan AI-Thani赞助企业S.L.公司助理经理
世界开发援助总会釜山会议黎巴嫩代表团礼宾联络官
釜山国际美术展 德国驻韩大使、麦肯锡CEO VIP礼宾员
高中时期英文成绩垫底,几乎放弃学习英语,后来因为想讲出一口流利的英文,直奔新西兰语言学校,结果以失败收场,于是领悟到不能单纯依赖教材或补习班,只有“实际练习听力和口语”,才能真正做到精通英文。
经过不断探索,他终于发现了100LS训练法,在6个月内开口说英文,并在1年内达到了口译水准,之后又以同样方法学会了法语、日语和汉语,并以特招生的资格进入釜山大学法语系。凭借一口流利的英文获得第一份工作,就此展开在卡塔尔坐领高薪的职场生活。
曾辅导外交官、CEO、空乘考生、留学考生外语听说短期速成学习法。
现正筹划成立100LS语言学校,同时正以100LS训练法自学泰语、越南语和阿拉伯语。

译者:关亭薇
毕业于台湾政治大学韩文系,曾赴韩国交换一年。
向往无拘无束的自由生活,选择成为一名专职翻译,尽情享受与文字互动的每一刻。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我在100天内自学英文翻转人生》

发表评论