《在最后一页等我》

【编辑推荐】
1.如果你也曾爱错一个人,这本书会带你逃离旋涡,走向辽阔。

◆在爱情中,很多人都曾迷失自己,觉得自己爱错了人。这本书深刻地描绘出了爱情中的迷茫和伤痛,并随着故事的发展,给出了可能的答案。逃离怀爱情的漩涡,也许是我们每个人必修的功课。

2.西班牙版《岛上书店》,对所有爱书人的一次倾情告白。

◆书中穿插着很多经典文学的“彩蛋”,对爱书人来说,在阅读过程中会遇到很多惊喜。

◆对于文学的治愈力量,本书给出了一种生动鲜活的描述方式,会令爱书人惊喜不已。

3. 媒体与作家盛赞!

◆爱情的奥秘和文学的魔力,我喜欢的两种成分汇集在一个故事中,从第一页就击中了我。⸻ 西班牙作家 卡拉 · 蒙特罗

◆这是一个美丽的故事,书中的每一页都闪耀着巴黎的治愈力量和情感的治愈力量。 ⸻ 西班牙作家 伊丽莎白 · 贝纳文特

◆文学有治愈的能力,索菲亚·蕾依在《在最后一页等我》中,向我们展示了有时一本书可能是很好的药。 ⸻ 《西班牙报》

【作者介绍】
索菲亚·蕾依(Sofía Rhei)

1978年出生于马德里,毕业于卡斯蒂利亚-拉曼查大学美术专业,后在马德里康普顿斯大学获得法学博士学位。作家、诗人,出版了30多本书,同时也是一名翻译。

她曾编辑过 Antology Sextinas,并获得了声望颇高的哈维尔·埃吉阿国家诗歌奖。2016年获得了欧洲科幻小说协会颁发的儿童作家奖。她也写黑暗的幻想小说和奇怪的成人小说。她的作品已在葡萄牙、意大利、中国等多国售出版权。

【内容推荐】
我们都爱过错的人,西尔维娅也是。住在巴黎的西尔维娅就要四十岁了,依然对爱情抱有浪漫幻想。在与已婚男人阿伦的纠缠中,欣喜、愧疚、纠结、失落、恐惧、猜疑、愤怒……她感到所有这一切向自己涌来,她的生活被卷入一个巨大的旋涡之中,她想要逃开,却一次次被吸回,西尔维娅觉得自己要崩溃了。

在闺蜜伊莎贝尔的帮助下,西尔维娅认识了心理医生欧弗雷泰,在他的“读书疗法”的帮助下,她通过重新阅读王尔德、伍尔夫、卡尔维诺……一步步找回丢失的自我,就在她觉得自己即将痊愈的时候,心理医生突然不告而别……

文学有治愈的力量吗?这本小说给出了答案。当我们遇见属于自己的那本书,会发现人生将会开启新的可能。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《在最后一页等我》

发表评论