《权力的48条法则》

75种最使人睿智的必读书之一。《权力的48条法则》一书中所指的“权力”是一个“泛权力”的概念,并不专指政治权谋。更多的是“控制力”和“操纵力”的代名词。书中案例大到国家战略、政治角力、小到经营谋略、商战手法均有涉及。《权力的48条法则》打破了惯常的逻辑模式,从反向思考的角度,用直截了当的方式,为我们解读了历史上的成功与失败。尽管美国式功利主义的解读有时让人觉得难以接受,但其中不乏智慧的光芒和发人深省的深刻。

作者简介:罗伯特·格林,著名的畅销书作家和公众演说家。他出生于洛杉矶,毕业于美国加州大学伯克利分校和威斯康星州立大学,曾任著名杂志《纽约客》、《时尚先生》的编辑和自由撰稿人。他精通多国语言,曾旅居世界各地,见多识广。1998年,格林与图书出版商朱斯特·艾尔弗斯成为搭档,重磅推出《权力的48条法则》一书。本书一经出版便风行世界,被翻译为17种语言,为全球畅销书,被美国《财富》杂志推荐为“75本最使人睿智的必读书”之一。2001年,格林的第二本书《诱惑的艺术》出版。这是一本详细记录历史上最伟大诱惑者智慧的书。2006年1月,备受期待的此系列第三本书《战争的33条战略》问世。此书通过历史上生动的军事战争谋略给世人提供生活中实用的战略智慧。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《权力的48条法则》

发表评论