《如何与重要人物社交》

【内容简介】

白宫是全世界最有权力的办公场所之一,白宫社交秘书则是世界上最优雅体面的职业之一。他们要与身份尊贵的各国政要和各界名流打交道,组织各种大型的正式活动。
本书的两位作者就是白宫曾经的两任社交秘书,他们通过分享紧张惊险的工作经历和有趣、温暖、机智的故事,来传授应对重要人物和重要场合的12个社交技巧。
这12个社交技巧包括自信、幽默感和人格魅力、一致性、聆听、冷静、圆融、诚实、忠诚、勇于承认错误、微笑、网络社交礼仪、注重细节。这些技巧可以帮助你在重要的社交场合深化关系、化解危机、高效合作。

【编辑推荐】

白宫社交秘书教你与最重要的人打交道,应对最重要的社交场合
白宫社交秘书可以说是全世界最运筹帷幄的人之一,从美国总统和第一夫人到各国政要、商界大佬,以及娱乐明星,从非正式早餐会谈到正式国宴,从各种千钧一发的危机到与各单位协调沟通,他们全权负责打理白宫的大小外事活动。
我们在工作中也会接待重要的客户或工作伙伴,组织或参加重要的活动,本书的两位作者都曾担任白宫社交秘书一职,他们分享的故事和经验为工作中应对重要人物和场合给出了最佳的参考和指导。
12个社交技巧让你成为面对重要人物和场合优雅得体、处变不惊的社交高手
作者提供了12个实用的社交技巧,配合大量的白宫社交秘书工作实例,告诉读者如何做到接待重要客户不怯场、参加重要场合不慌乱,以及如何训练高明的社交手腕、从容的应变能力和过人的管理技巧。
湛庐文化出品。

【作者简介】

利娅·伯曼
2004—2007年担任乔治·W.布什和劳拉·布什的社交秘书。此前曾担任美国前副总统理查德·切尼的社交秘书、前副总统夫人琳恩·切尼的幕僚长等职。
杰里米·伯纳德
2011—2015年担任贝拉克·奥巴马和米歇尔·奥巴马的社交秘书与总统特别助理。此前曾担任美国驻法国大使高级顾问、美国国家人文基金会联络员等职。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《如何与重要人物社交》

发表评论