《那些想红的年轻人》

内容简介
你想过成为一名蜚声中外的自媒体网红吗?搞笑网红、流量担当Vlogger,你觉得哪个才是自媒体人的标签?
关于这些问题,沪上名流典范——短视频自媒体人G僧东给了我们答案。
在《那些想红的年轻人》这本浓缩了他的个人经历的著作背后, G僧东教你拍视频、剪视频拍Vlog、做运营,并通过大量经典行业案例,全方位解析自媒体营销与运营方法,大量奉送视频创作技巧、运营手段、商业模式,帮助大家开启自己的自媒体全网运营之路。
编辑推荐
★触动百万读者,创造刷屏记录的自媒体人G僧东文字作品初次结集;
★知乎高赞不装、沪上名流典范G僧东激情书写,生动展现了当代自媒体从业者的生存现状;
★著名作家马伯庸、著名自媒体人姜茶茶、著名青年企业家艾纶张 齐声推荐;
★两微一抖 B站,玩法全攻略,一线自媒体人教你拍视频、剪视频、拍vlog,做运营;
★搞笑网红、女装大佬、Vlogger?还原当代头部自媒体人的日常标签;
★G僧东的作品脑洞大开,被客户形容为“广告鬼才”,为读者引领一种崭新的生活及思考方式;
★装帧用纸一流,色彩还原度高,捧在手里满满的厚实感。
作者简介
G僧东
本名钱圣东,著名自媒体人、微博Vlog博主。2017年开始运营视频自媒体”G僧东”,因其创作的沪语文化秀列短视频评说时事热点、社会现象,成为影响力巨大的自媒体之一。他的作品常常脑洞大开,赢得全网上数百万粉丝的喜爱。

林仙子
本名袁铭圆, G僧东经纪人。视频自媒体”G僧东”的合伙人,与G僧东共同创立僧咚文化,致力于实现平台的常规机构化运营和商业变现。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《那些想红的年轻人》

发表评论