《把话说到点子上》

内容简介
《把话说到点子上》沟通力是21世纪的通用货币,会说话的人成功的机会比别人多200%。在这个人人都是“推销员”的时代,会说话,尤其会说瞬间抓住人心的话,成为职场生存和商业竞争的必备技能。《把话说到点子上》从求职面试、新产品推介、商业谈判到吸引投资,都需要语言技巧和沟通技能的助力。

编辑推荐
一:《把话说到点子上》让人舒服的“说话之道”。一本不可不看的人际沟通类实用口才指南。好玩、有趣、幽默、机智的“说话之道”。
二:《把话说到点子上》情商高的“说话之道”。讲对关键的一句话,你的努力将会获得10倍的回报;说对关键的一句话,你能立刻跟客户成交,跟陌生人成为朋友,化解谈判僵局,和喜欢的人成为情侣,把对方拉入自己的圈子。
三:《把话说到点子上》一句话打动人心,一句话击中问题要害,一句顶一万句。教你化解复杂的、难以掌控的局面,实现完美沟通;教你不说多余的话,开口就能说重点,瞬间就能抓住机会;教你全面提升你的说话水平,从此成为沟通高手。
作者简介
陈建伟,畅销书作家,口才达人,勤奋的撰稿人。码字几百万,研究国内外口才类书籍十几车,主要专注于语言技巧类图书的研发和出版。其作品虽然立足全面深入的理论内容,但行文风格轻松、幽默,追求朴实、自然,创作素材也巧妙结合鲜明案例,具有较强的亲和力和说服力。代表作品《超级聊天学》《跟谁都能聊得来》《职场沟通学》。

名人推荐
最好的方法总是最简单的,只是你要先学到它。 ——吉尔·布雷斯
说话不考虑,等于射击不瞄准。——塞万提斯
不怕别人说过,怕的是自己没说出新的角度和有新意的东西。——白岩松

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《把话说到点子上》

发表评论