我是小偷,我的恋爱对象竟然是警察!

【编辑推荐】
★横关大是近年最受关注的作者之一,沿袭东野圭吾的脚步,获得了江户川乱步奖。其编著剧情的能力,以及设置浮线的技巧都受到了东野圭吾的推崇。

★其写作的“鲁邦的女儿”系列,巧妙地将小偷与警察两种对立的职业融入了恋爱喜剧的线索当中,但实际上却是暗线和浮线并行的手法。颇有老派小说家的风骨,但又结合了现代娱乐最有趣的要素。

★改编为电视剧后,作品人气非常火爆。可以说是当年最畅销的小说作品之一。

【内容推荐】
小偷家族的长女三云华与警察家族的长男樱庭和马,在互不知身份的情况下双双坠入爱河。某日,在荒川的河边发现了三云华祖父的遗体,而且脸部遭到破坏。三云华随之展开调查,而和马则开始怀疑恋人就是传说中的小偷之王的孙女。恋爱与谜案的背后,似乎还藏着不为人知的真相。

【作者推荐】
横关大,1975年出生在静冈县,毕业于武藏大学人文学部。2010年,以《再会》斩获第56届江户川乱步奖。同时受到了内田康夫、恩田陆、天童荒太、东野圭吾的瞩目。另外著有《鲁邦的女儿》系列。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鲁邦的女儿》

发表评论